注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云

 
 
 

日志

 
 

远行的准备(原创)  

2014-08-10 09:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多年都有想去西北的情感,这次在师兄的力邀下,在朋友的相邀中,在女儿的支持里终于陪着老婆去行了。
        我同妻子结婚二十多年这是我们第一次单独旅行,过去我们都上班,工作又很忙根本就没有时间二个一道出去旅行,即使出去要不是和单位同事,要不就带上家人一道,在旅行中多是为了照顾他人,而没有我们自己。所以这次对我们来说也是很浪漫的和向往的。尤其是我老婆更是激动,说“终于能和侯哥单独出去走走了”,从她的话语中我感到了愧疚,也感到她是多么的想和我单独去旅行。
       为了这次旅行女儿为我们做足了功课,也给了极大的支持。她为我们订购了机票,查看沿途的天气,教会我怎么样使用现代的相机,上网、发微信等等。尤其是在昨天,她用心的把我们“骗”到万达广场,和她妈妈一起为我买了几件新衣服,将我包装一新,那一刻我无比的幸福。女儿真的长大了,小时候她就说“爸爸,你对今天的小投入,将来你就有大回报”,今天我得到了,我很知足。
       虽去远行,放不下的还是女儿,虽然她已长大,但在我们的心里她永远都是孩子。这是她工作以后第一次我们离家远行,为了让她在我们不在家的时候生活得更好,少受点累。我们烧好了她喜欢吃的菜放进冰箱,清早起来把家里的卫生认真的打扫一下,这样我们不在家的时候她就少累点,让我们的心里多少有点安慰。
       大西北我们来了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017