注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云

 
 
 

日志

 
 

情思(原创)  

2014-06-25 09:56:42|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         清晨,窗外的雨打扰了我的好梦,也打扰了窗外树上小鸟。平常的日子小鸟们早已在枝头欢天喜地地跳来跳去,叫个不停,而今天却不知道躲藏到什么地方避雨去了。只有这雨旁若无人的尽情发泄,将很长时间没有清洗的树、花、草地无不仔细的冲刷得干干净净。水珠无论是落在树叶上、鲜花上、小草上都是哪么的美,哪么的可爱,哪么的让人心疼、心碎。在高高的树叶上,它就如同一个晶莹剔透的珍珠,滚来滚去,活泼轻快;在五颜六色的鲜花中,它就是哪娇羞的泪珠儿,泪落俏佳人。
         看着这无休无止的雨,看着这雾蒙蒙的天,城市里的幢幢楼房,如同叠叠的山峦,让我看不到远方的山,远方的河,远方的你......
         感谢有你,陪我走过艰难地的岁月,你的笑容曾是我巨大的动力。让我战胜了苦难,战胜了饥寒;让我感受到生活的甜蜜,感受到人间的温暖。
         感谢有你,陪我走过寂寞的岁月,你的温情曾是我力量的源泉。让我自强不息,敢于面对生活的挑战;让我享受到世间的真情。
         感谢有你,陪我走过辉煌的岁月,你的真诚曾是我发展的箴言。让我头脑清醒,笑对现实的陷阱;让我知道你就是我生命中的福星。
         人生如同奔驰的动车,快速而短暂。虽然我们不能信守当年誓言,牵手到永远。但在茫茫的人海中因为有缘,我们同时挤进了这节车箱,渡过哪短暂而快乐的光阴。让我们一生彼此的拥有,彼此的呵护,彼此的回忆,因为有你、有我,我们的生命才是哪样的炫丽......
         天下没有不散的宴席。相聚的快乐总是哪样的短暂,离别的苦楚,让我们都依依不舍。相互珍重,相互励勉;无论身在何处,却都彼此牵挂;让我们都会常常情不自禁的想起相聚的时刻,因为哪一刻都永远铭刻在我们彼此的心间。
        岁月象一把梳子,梳白了我的头发,梳出我的皱纹,更梳痛心里深深思念。只想借这沥沥细雨,带去我真挚的问候,祝你一切安好,好人一生平安! 


                       (仅以此篇献给我的生命中的朋友们)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017