注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云

 
 
 

日志

 
 

胡子与眉毛的对话(原创)  

2014-06-25 10:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          夜深人静的时候,静静地的星空下,耳朵听到胡子和眉毛在各自诉说着自己的心事。
          胡子说:眉兄我好羡慕你,虽然长得不长却高高在上;虽是配角而生长的位置非常重要,不管主人喜不喜欢,却都少不了你,遇到喜欢你的主人对你倍加呵护,你老成稳重的性格,从不如头发争长短,平平安安的真好。不象我和你的命运却大不一样了,还要分男女,要是一不小心长到女主人身上就闯大祸了。好不容易找对了主人,还不是象孙子一样,天天让他刮,让我非常地无奈,当他生气的时候总拿我当出气筒,一根根的拨,让我痛苦万分,真不知道这个罪何时才是个头哟!
          听了胡子的话,眉毛深深的叹了口气。说:胡子老弟,你哪里知道我的痛苦,我羡慕你还来不及呢!处于我的位置多难?你以为我不想和头发争长短?就连你比我少生多少年,还不是长得比我长?虽然现在受点委屈,总还希望,有希望比没希望好得多吧。我不但不能和头发争长短,还不能和眼睛争位置,只能夹着尾巴过一生,没有前途,没有希望,这样的生活真的淡而无味。你真生在福中不知福呀!
          听了他们的对话,耳朵便说:生活不如意总有七八九,且行且珍惜!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017